科学的な裏付け
今週の自由ヶ丘の桜♪
今、一番知りたいこと・興味のあることを学びに
先日、東京へ行ってきました。
料理、といえば料理。 だけど、そのもっと最初の部分。
素材の味をいかす下ごしらえ・調理法。
「科学的」な裏付け。
今とても注目されている分野だけあって、
つい先日、フジテレビの朝の情報番組の取材があったそうで、
当日はNHKの取材の方が来られていました。
少し前に、私もNHKの「クローズアップ現代」で
特集が組まれているものを興味深く見たところ。
受講し、効果を目の当たりにしました!
今後のレッスン時に
自分の言葉でお伝えできるよう、その後
温度計を片手にキッチンに立っています。
by yasaijikan
| 2012-04-07 10:18
| プラスの影響
優しい風と 暮らしの recipe
by yasaijikan
カテゴリ
全体旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
異国にて
未分類
最新の記事
Pastis Landais.. |
at 2021-01-21 21:54 |
コーン と 大学芋の |
at 2021-01-19 20:55 |
Q、 まぁるいもの |
at 2021-01-14 22:09 |
お菓子な時間 |
at 2021-01-12 22:17 |
イメージは柿… |
at 2021-01-09 21:00 |
検索
タグ
旬菜 優しい時間その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |