秋の味
栗の渋皮煮を真ん中に入れたパウンドケーキ。
丸ごと、ドンドンドン と入っています。
洋酒漬けのドライフルーツも刻んで一緒に入れてみました。
紅玉で作ったクランブルのケーキは、
公私共に お世話になっているお友達への贈り物♪
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、紅茶風味にしました☆
そして、娘からのリクエストの 『 サツマイモごはん 』
どれも、秋の味!
丸ごと、ドンドンドン と入っています。
洋酒漬けのドライフルーツも刻んで一緒に入れてみました。
紅玉で作ったクランブルのケーキは、
公私共に お世話になっているお友達への贈り物♪
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、紅茶風味にしました☆
そして、娘からのリクエストの 『 サツマイモごはん 』
どれも、秋の味!
by yasaijikan
| 2013-10-22 21:13
| 旬菜
優しい風と 暮らしの recipe
by yasaijikan
カテゴリ
全体旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
異国にて
未分類
最新の記事
Pastis Landais.. |
at 2021-01-21 21:54 |
コーン と 大学芋の |
at 2021-01-19 20:55 |
Q、 まぁるいもの |
at 2021-01-14 22:09 |
お菓子な時間 |
at 2021-01-12 22:17 |
イメージは柿… |
at 2021-01-09 21:00 |
検索
タグ
旬菜 優しい時間その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |