4月はピンク
桜の季節ですね~♪
4月は毎年、ピンクのテーブルにしたくなる私。
今年も今月はピンクをベースにしたテーブルです♪
「はじめまして☆」の方も ご参加下さった昨日のレッスン。
植物性食材のみで作るマクロポタージュは、いかただったでしょうか^^
沢山のお野菜が、ゆっくりスーッと届いていることを願っています☆
レッスン後のティータイムは
これも4月のレッスン恒例となっている 桜を使ったスイーツ、
今年は “ 桜シフォン ” 。添えるホイップも桜クリームです♪
ティータイムにスペシャルゲスト登場!
お越しくださいました皆様、どうもありがとうございました!!
来週は、スイーツレッスンが 2クラスあります☆
通常レッスンとはひと味違う時間をゆっくりお過ごしいただけるといいなと思いながら、
ご一緒させていただけますことを楽しみに☆お待ちしております♪
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4月は毎年、ピンクのテーブルにしたくなる私。
今年も今月はピンクをベースにしたテーブルです♪
「はじめまして☆」の方も ご参加下さった昨日のレッスン。
植物性食材のみで作るマクロポタージュは、いかただったでしょうか^^
沢山のお野菜が、ゆっくりスーッと届いていることを願っています☆
レッスン後のティータイムは
これも4月のレッスン恒例となっている 桜を使ったスイーツ、
今年は “ 桜シフォン ” 。添えるホイップも桜クリームです♪
ティータイムにスペシャルゲスト登場!
お越しくださいました皆様、どうもありがとうございました!!
来週は、スイーツレッスンが 2クラスあります☆
通常レッスンとはひと味違う時間をゆっくりお過ごしいただけるといいなと思いながら、
ご一緒させていただけますことを楽しみに☆お待ちしております♪
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by yasaijikan
| 2014-04-12 11:45
| 旬菜&玄米料理教室