PICI
夏休みにゆっくりできた分、デスクワークの日を除いて
立ちっぱなし・出ずっぱり・・・シゴトと共に駆け足で過ごした一週間でしたが、
「一つ一つやっていけば なんとかなる!」を日々 実感できたように思います☆
これも、夏休みに心身共に リフレッシュ・リセットできたからかもしれません。
さてさて、こちらは・・・なーんでしょ?
今週の生パスタをメインにしたレッスンでは、
研修で体験してきたことも含めて、充分に皆さんにお伝えできたかなと思います♪
お越し下さった皆さま、どうもありがとうございました!!
レッスン風景は、後日改めのアップ致しますね☆
このレッスンは月を跨いで続きますが、
ソースと共に、復習をし易いレシピになっておりますので、どうぞお楽しみになさってくださいマセ^^
皆様、どうぞ素敵な週末を~♪
(乗鞍も戸隠もお天気が大丈夫でありますように・・・☆)
立ちっぱなし・出ずっぱり・・・シゴトと共に駆け足で過ごした一週間でしたが、
「一つ一つやっていけば なんとかなる!」を日々 実感できたように思います☆
これも、夏休みに心身共に リフレッシュ・リセットできたからかもしれません。
さてさて、こちらは・・・なーんでしょ?
今週の生パスタをメインにしたレッスンでは、
研修で体験してきたことも含めて、充分に皆さんにお伝えできたかなと思います♪
お越し下さった皆さま、どうもありがとうございました!!
レッスン風景は、後日改めのアップ致しますね☆
このレッスンは月を跨いで続きますが、
ソースと共に、復習をし易いレシピになっておりますので、どうぞお楽しみになさってくださいマセ^^
皆様、どうぞ素敵な週末を~♪
(乗鞍も戸隠もお天気が大丈夫でありますように・・・☆)
by yasaijikan
| 2014-08-23 20:12
| 旬菜&玄米料理教室