秋のティータイム
~ 先日の小布施の続きデス ~
秋に小布施に行ったら
桜井甘精堂:栗の木テラスの「新栗モンブラン」は外せない(笑)!と今年も楽しみにしていました。
けど、美味しいものを沢山いただき、おなかがいっぱいだったので
今年はテイクアウトにすることに。
翌日、紅茶と一緒にいただきました~♪
お土産として栗の木テラスで選んだ 「栗の紅茶」を
今月レッスンのティータイムにお召し上がりいただきたいと思っていますので、
お越し下さる皆様、どうぞお楽しみに♪
秋に小布施に行ったら
桜井甘精堂:栗の木テラスの「新栗モンブラン」は外せない(笑)!と今年も楽しみにしていました。
けど、美味しいものを沢山いただき、おなかがいっぱいだったので
今年はテイクアウトにすることに。
翌日、紅茶と一緒にいただきました~♪
お土産として栗の木テラスで選んだ 「栗の紅茶」を
今月レッスンのティータイムにお召し上がりいただきたいと思っていますので、
お越し下さる皆様、どうぞお楽しみに♪
by yasaijikan
| 2014-11-01 21:48
| 優しい時間
優しい風と 暮らしの recipe
by yasaijikan
カテゴリ
全体旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
異国にて
未分類
最新の記事
Pastis Landais.. |
at 2021-01-21 21:54 |
コーン と 大学芋の |
at 2021-01-19 20:55 |
Q、 まぁるいもの |
at 2021-01-14 22:09 |
お菓子な時間 |
at 2021-01-12 22:17 |
イメージは柿… |
at 2021-01-09 21:00 |
検索
タグ
旬菜 優しい時間その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |