ちらし寿司 in お重箱♪

今月の野菜しい時間のお料理レッスンが 「お重箱」を使った春ごはんがテーマということもあり

お重箱に詰めることが マイブームになっているこの頃です。



明日4月3日、この辺は ひと月遅れのお雛祭り☆

娘もパパも休みだった昨日のランチは、ちらし寿司をお重箱に詰めてみました♪
d0160074_2205567.jpg

蓋を開ける時が なんとも楽しい瞬間です☆
d0160074_2215084.jpg

今月、お越し下さる皆様にも

この瞬間のワクワクを楽しんでいただきたいな☆と思っています^^
[PR]
by yasaijikan | 2015-04-02 22:19 | ごはん | Trackback
トラックバックURL : http://yasaijikan.exblog.jp/tb/21679270
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

冷 ☆ 抹茶
at 2017-08-23 22:12
夏の涼
at 2017-08-06 18:44
夏の休み
at 2017-07-17 21:32
涼やかに
at 2017-07-15 20:14
梅 × 鰯
at 2017-07-15 17:42
きょうのおやつ
at 2017-07-13 17:00
夏のおとも
at 2017-07-11 08:30
丸ごと一個の
at 2017-07-05 18:01

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31