パニーニで朝ごはん

全体or部分

火入れの違いで美味しいさの違いが生まれます。

南信で出会った美味しいカンパーニュで

久しぶりにパニーニ朝ごはん。

ホットサンドとも一味違った美味しさです。
d0160074_1258854.jpg
「モアナ」 「sing」

もうご覧になりましたか?

この春休み、子供と観に行くなら…

迷うところですが、私達はまず「sing」へ 行ってきました。

MISIAはもちろんですが

何より “斉藤さん” を楽しみに(笑)

その後、両方 観た娘に感想を聞いたら

「どっちもおもしろかった!」と。



そりゃそーだ ^^





・・・・・・・・・・・・・・・・



[PR]
by yasaijikan | 2017-03-31 10:26 | 優しい時間 | Trackback
トラックバックURL : http://yasaijikan.exblog.jp/tb/24015005
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

ジューンベリーの白い花
at 2017-04-22 10:13
今年の春
at 2017-04-12 23:07
パニーニで朝ごはん
at 2017-03-31 10:26
桜餅
at 2017-03-26 11:26
春をお重箱に詰めて
at 2017-03-24 11:30
眠りと祈り
at 2017-03-10 22:53
オニオングラタンスープ〜この..
at 2017-03-06 20:46
桃の節句
at 2017-03-04 09:58

以前の記事

2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30