2017年 04月 30日 ( 1 )

花開く

こんな感じでスタートした先週
d0160074_19322461.jpg

d0160074_19351524.jpg
で し た が、


花吹雪の週末になりました。

お客様がみえた頃、ちょうど満開になり

先週はお花見の良いタイミングだったなぁと思います。



植物は花開き、虫たちも活動しているように、私にとって

いろんなことが一気に動き出した4月でした。

動けることに感謝し、本当に有難く思っています。

全力で取り組みながらも

落ち着いて動くことの大切さと難しさを体感して

4月を終えようとしています。

これは5月の …これからの課題です。



プレッシャーに押し潰されそうになっても


大好きな料理を大好きなまま進んでいきたいなぁと。



2017年4月。

今月もありがとうございました。

これからも よろしくお願い申し上げます。






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





[PR]
by yasaijikan | 2017-04-30 20:04 | 植物のチカラ | Trackback


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

楽しい ≠ 笑顔 とオモウノデス
at 2017-11-03 17:13
半年 ごと
at 2017-10-07 09:38
18
at 2017-08-24 23:13
冷 ☆ 抹茶
at 2017-08-23 22:12
夏の涼
at 2017-08-06 18:44
夏の休み
at 2017-07-17 21:32
涼やかに
at 2017-07-15 20:14
梅 × 鰯
at 2017-07-15 17:42

以前の記事

2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
more...

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30