厚切りパン

d0160074_5195880.jpg

ホシノ天然酵母でパンを焼きました。
それをカリッと ガーリックトースにしていただきます。
休日の朝や、お酒のおつまみに☆

少し厚く切って焼くと サクサク&モチモチして美味しいです♪
[PR]
by yasaijikan | 2011-02-16 05:26 | 手作りの | Trackback
トラックバックURL : https://yasaijikan.exblog.jp/tb/12885033
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30