10月のテーマ 『 カボチャ 』
今週は 月曜日から続いた9月のレッスンが無事に終わり、
夏仕様から秋へとシフトチェンジしています。
Halloween がある10月は
毎年 カボチャをポイントにしていますが、
今年は全てのメニューにカボチャを取り入れてみることにしました。
和・洋・スイーツ・・・と
いろんな表情のカボチャをお楽しみいただきたいと思います☆
こちらのカボチャ、2種類のソースで
全く違う印象になるんです。
どちらのソースにしようか、
10月のレッスンがスタートするまで
悩むことになりそうです(笑)
お楽しみにしていてくださいね♪
9月のレッスンにご参加下さった皆さま、
どうもありがとうございました!
異国の味、野菜と共にお楽しみいただけたでしょうか^^?
皆さんの笑顔にパワーをもらって、
今月、走り切りたいと思います。
9月のレッスン風景は
後日、アップしますね!
夏仕様から秋へとシフトチェンジしています。
Halloween がある10月は
毎年 カボチャをポイントにしていますが、
今年は全てのメニューにカボチャを取り入れてみることにしました。
和・洋・スイーツ・・・と
いろんな表情のカボチャをお楽しみいただきたいと思います☆
こちらのカボチャ、2種類のソースで
全く違う印象になるんです。
どちらのソースにしようか、
10月のレッスンがスタートするまで
悩むことになりそうです(笑)
お楽しみにしていてくださいね♪
9月のレッスンにご参加下さった皆さま、
どうもありがとうございました!
異国の味、野菜と共にお楽しみいただけたでしょうか^^?
皆さんの笑顔にパワーをもらって、
今月、走り切りたいと思います。
9月のレッスン風景は
後日、アップしますね!
by yasaijikan
| 2012-09-27 20:56
| 旬菜&玄米料理教室