秋野菜のテリーヌ
白菜。
時季としてはちょっと早いのかもしれないけど、久しぶりの再会が嬉しくて♪
先日、注文していた白菜が届きました。
それから、カボチャにサツマイモ、キノコも入れて
『 秋野菜のテリーヌ 』 を作りました。
夏、東京で活躍する料理研究家であり フレンチの先生から
夏野菜のテリーヌを教えていただき、
今回、秋野菜バージョンに♪
秋の野菜の他、大根・人参・玉葱など
大好きな いつものお野菜も入れてみました☆
そして
“ いつものお野菜 ” を ちょっと違った角度から楽しめる
“ 野菜しい韓国ごはん ” のレッスンは、
今月、そして来月と ご予約をいただいております♪
「 はじめまして 」 の方も いらっしゃいますが、
今月のカボチャのレッスンを含め
ご一緒させていただきます皆さま、楽しみにお待ちしております!
どうぞ よろしくお願い致します☆
時季としてはちょっと早いのかもしれないけど、久しぶりの再会が嬉しくて♪
先日、注文していた白菜が届きました。
それから、カボチャにサツマイモ、キノコも入れて
『 秋野菜のテリーヌ 』 を作りました。
夏、東京で活躍する料理研究家であり フレンチの先生から
夏野菜のテリーヌを教えていただき、
今回、秋野菜バージョンに♪
秋の野菜の他、大根・人参・玉葱など
大好きな いつものお野菜も入れてみました☆
そして
“ いつものお野菜 ” を ちょっと違った角度から楽しめる
“ 野菜しい韓国ごはん ” のレッスンは、
今月、そして来月と ご予約をいただいております♪
「 はじめまして 」 の方も いらっしゃいますが、
今月のカボチャのレッスンを含め
ご一緒させていただきます皆さま、楽しみにお待ちしております!
どうぞ よろしくお願い致します☆
by yasaijikan
| 2013-10-09 21:02
| 旬菜