スペシャルレッスン♪
“ チョコレート ” に合う飲み物と言えば
“ コー ヒ―!” を連想してしまう私ですが、
今日のガトーショコラのレッスン時に S様が淹れてくれた こちらの紅茶は、
驚くほど ガトーショコラにぴったりでした~☆
フレッシュなイチゴをたっぷり!
イチゴとハーブの香り豊かな紅茶です♪
ケーキがオーブンに入っている間のカジュアルなランチ☆
メインのガトーショコラが重くならないよう
さっぱりとマリネを中心としたお野菜を幾つかをご用意しました^^
肝心のケーキも満足の焼き上がりでしたね!
ポイントをしっかりお伝えできたと思っています^^
今年のバレンタインデーには ぜひ頑張ってチャレンジしてみてくださいね☆
み~んなで作り上げた時間☆でした♪
楽しいヒトトキをどうもありがとうございました!
“ コー ヒ―!” を連想してしまう私ですが、
今日のガトーショコラのレッスン時に S様が淹れてくれた こちらの紅茶は、
驚くほど ガトーショコラにぴったりでした~☆
フレッシュなイチゴをたっぷり!
イチゴとハーブの香り豊かな紅茶です♪
ケーキがオーブンに入っている間のカジュアルなランチ☆
メインのガトーショコラが重くならないよう
さっぱりとマリネを中心としたお野菜を幾つかをご用意しました^^
肝心のケーキも満足の焼き上がりでしたね!
ポイントをしっかりお伝えできたと思っています^^
今年のバレンタインデーには ぜひ頑張ってチャレンジしてみてくださいね☆
み~んなで作り上げた時間☆でした♪
楽しいヒトトキをどうもありがとうございました!
by yasaijikan
| 2014-02-05 22:44
| 旬菜&玄米料理教室