キリモノ



今回のレッスンは 切り物が多いです。


基本の大事な部分で、私自身

大切にしているところなので、まずはここから。


キレイに切れるようになると

仕上がりがグンと良くなります。



起こし下さる皆さま、一緒に頑張りましょうね☆

d0160074_21104143.jpeg






・・・・・・・・・・・・


[PR]
by yasaijikan | 2018-05-23 21:13 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback
トラックバックURL : https://yasaijikan.exblog.jp/tb/26820458
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

エシャロット
at 2018-06-13 22:18
梅の季節
at 2018-06-11 22:17
5月のテーブル
at 2018-06-05 22:14
柑橘ドレッシングのサラダ
at 2018-05-30 22:12
先週末の 月
at 2018-05-30 21:56

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30