5月のテーブル


一年振りの野菜しい時間のレッスンは

お伝えしたい事が 小さな事から大きな事まで 沢山あって

時間が押してしまうほど。。


でも、クラスの皆さんのチームワークの良さに助けられたおかげで

スムーズに進めさせて頂くことができました。

本当に有難かったです☆


それから、皆さんがお料理好きという事も

切り物をしている姿、また進んで洗い物をされる姿などから

しっかり伝わってきていました。

d0160074_08551189.jpg


お休みを頂いていた一年の間にも

それまでの野菜しい時間のレシピを開いて

「あれを作った、これを作った」

という声を聞く事ができて

思いがけないご褒美を頂いたようでした。



「はじめまして」の新たな出会いもありました。

5月にお目にかかれました皆さま

どうもありがとうございました!



6月のレッスンは

5月の反省点:盛り沢山にし過ぎて時間を押さない:を踏まえて

お伝えしたい事を今後に分散しながら進めていく、を目標に

皆さんにお料理を楽しんでいただけたらと思います。



意外な組み合わせもあるかもしれません。

新鮮な味として楽しんでいただけると嬉しいです。


今月もどうぞよろしくお願い致します。





・・・・・・・・・・・・



[PR]
by yasaijikan | 2018-06-05 22:14 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback
トラックバックURL : https://yasaijikan.exblog.jp/tb/26833791
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30