Fondant au chocolat


今月のレッスン後のティータイムは

「 Fondant au chocolat 」



とろけるような やわらかな食感の

チョコレート アイスケーキ。


クレームアングレーズ&ブラックベリーのソースを添えて。

d0160074_15562968.jpeg


水出しのアイスコーヒーと召し上がっていただきました☆



・・・・・・・・・・・・


[PR]
by yasaijikan | 2018-07-27 17:55 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback
トラックバックURL : https://yasaijikan.exblog.jp/tb/27011422
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31