人気ブログランキング |

Fondant au chocolat


今月のレッスン後のティータイムは

「 Fondant au chocolat 」



とろけるような やわらかな食感の

チョコレート アイスケーキ。


クレームアングレーズ&ブラックベリーのソースを添えて。

d0160074_15562968.jpeg


水出しのアイスコーヒーと召し上がっていただきました☆



・・・・・・・・・・・・


by yasaijikan | 2018-07-27 17:55 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback
トラックバックURL : https://yasaijikan.exblog.jp/tb/27011422
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

更新通知を受け取る

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

パンとスープと雑穀と
at 2019-06-16 10:34
暑い日のおやつ
at 2019-06-15 14:42
5月のレッスン
at 2019-06-04 18:15
今週の花
at 2019-05-30 09:07
桜の季節
at 2019-04-05 22:18

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30