2017年 03月 31日 ( 1 )

パニーニで朝ごはん

全体or部分

火入れの違いで美味しいさの違いが生まれます。

南信で出会った美味しいカンパーニュで

久しぶりにパニーニ朝ごはん。

ホットサンドとも一味違った美味しさです。
d0160074_1258854.jpg
「モアナ」 「sing」

もうご覧になりましたか?

この春休み、子供と観に行くなら…

迷うところですが、私達はまず「sing」へ 行ってきました。

MISIAはもちろんですが

何より “斉藤さん” を楽しみに(笑)

その後、両方 観た娘に感想を聞いたら

「どっちもおもしろかった!」と。



そりゃそーだ ^^





・・・・・・・・・・・・・・・・



[PR]
by yasaijikan | 2017-03-31 10:26 | 優しい時間 | Trackback


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

4月の香り
at 2018-04-17 17:49
春のちらし寿司
at 2018-04-14 10:54
桜の水羊羹
at 2018-03-28 21:37
Blue & Bleu
at 2018-03-26 09:59
来年度から
at 2018-03-03 11:29
色鉛筆 ⁈
at 2018-02-24 09:54
冬のお菓子
at 2018-02-14 08:33
特産品 で お菓子作り
at 2018-01-19 22:34

以前の記事

2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
more...

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31