2018年 03月 03日 ( 1 )

来年度から





信州の寒さはキビシイ とは言え

3月に突入♪

日差しが ポカポカしてきたことを実感することこの頃。

季節の変わり目ですね。




研修期間のこの一年は

お肉や乳製品とも随分仲良くなったけれど

こちらは野菜だけのラタトゥイユ。


d0160074_10572481.jpeg

一種の野菜だけの火入れを繰り返し

サーブ直前に全てを合わせるこの手法、

少し手間がかかるけど

野菜の個性を生かしつつ

全体をトマトがまとめてくれる大好きな味。




『 野菜しい時間 』 のレッスンは

ちょっぴり新たなエッセンスを加えて

来年度からスタートします。




お待ち頂きました皆さま、

一年に及ぶ研修のことを応援して下さり

どうもありがとうございました!

あとひと月、

ラストスパート☆頑張りますね。




4月以降、皆さまにお目にかかれますこと、

楽しくキッチンでご一緒できますことを

楽しみにしております☆






・・・・・・・・・・・・





[PR]
by yasaijikan | 2018-03-03 11:29 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31