2018年 03月 03日 ( 1 )

来年度から





信州の寒さはキビシイ とは言え

3月に突入♪

日差しが ポカポカしてきたことを実感することこの頃。

季節の変わり目ですね。




研修期間のこの一年は

お肉や乳製品とも随分仲良くなったけれど

こちらは野菜だけのラタトゥイユ。


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一種の野菜だけの火入れを繰り返し

サーブ直前に全てを合わせるこの手法、

少し手間がかかるけど

野菜の個性を生かしつつ

全体をトマトがまとめてくれる大好きな味。




『 野菜しい時間 』 のレッスンは

ちょっぴり新たなエッセンスを加えて

来年度からスタートします。




お待ち頂きました皆さま、

一年に及ぶ研修のことを応援して下さり

どうもありがとうございました!

あとひと月、

ラストスパート☆頑張りますね。




4月以降、皆さまにお目にかかれますこと、

楽しくキッチンでご一緒できますことを

楽しみにしております☆






・・・・・・・・・・・・





by yasaijikan | 2018-03-03 11:29 | 旬菜&玄米料理教室 | Trackback


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