カテゴリ:☆料理教室のご案内☆( 1 )

 ☆ 料理教室のご案内 ☆

d0160074_1145688.jpg


大地からの贈り物・旬の野菜は 元気いっぱいです。
このレッスンでは、カラダにもココロにも優しい
『 野菜がメイン 』になるメニューをご提案しています。

完全マクロ食のレッスンではありませんが、「玄米・雑穀メニュー」にも触れていきます。
取り入れたい・興味はあるけど・・・実行・移行が難しい と感じている方、
ゆっくり、少しだけ取り入れてみませんか?
雑穀の美味しさ、楽しさを感じていただけると嬉しいです☆

また、「お魚・お肉好き」という家族にも喜んでいただけるよう、
そして、野菜をより美味しくたっぷりいただくために
魚介や肉の力を借りて・・・
「野菜×雑穀×肉・魚介」メニューと
玄米の美味しいアレンジごはん等、毎回4品程、ご紹介致します。
d0160074_10121232.jpg

長野県松本市の自宅で 火or 水曜日に
料理教室 ~ 野菜しい時間 ~ を開催しております。
(その他の曜日ご希望がありましたら ご相談ください)


参加人数 2~5名様、実習型のグループレッスンです。

時 間 :11:00~15:00

レッスン料 :¥5,000 ( 4名様でお申込みのクラスでお一人様 )

3名様でご予約のクラス お一人様 : + ¥500
2名様でご予約のクラス お一人様 : + ¥1800


( ※3日前よりキャンセル料が発生いたします。
  
  前日まで :80% 
   当 日   :100%
  準備の都合上、ご理解いただけますようお願い申し上げます。)


※ 尚、プライベート空間でもある為、
お写真は 実習したメニュー(食卓)のみでお願い致します。



「美味しくてカラダとココロに優しいごはん」をお届けします☆
d0160074_1713746.jpg


[取得資格]

 ・調理師

・雑穀エキスパート(日本雑穀協会)

・KIJ(Kushi Institute of Japan)
   クシ マクロビオティックアカデミー
    ・BASIC Ⅰ
    ・BASIC Ⅱ
    ・ADVANCED 修了
 
 ・Royal Flower School
    ( デザインフラワーコース講師 ディプロマ )

 ・高校商業教員免許


[お申込先]     
      E‐mail : yasai_jikan@icloud.com 
(ヤサイ_ジカン)
   
  
(※ 只今、新規クラスは2~4名様のグループレッスンでのお申込みのみの受付となっております。
また 年間を通してご参加可能の方となります。
もしご都合がつかない場合は、代理の方のご参加も可能です)

ご希望の方は 候補日を数日お知らせいただいた上、ご連絡いただけますと幸いです。
尚、一名様のお申し込みは お席がありました場合に限り、ブログ上でご案内させていただきます。) 



   レッスン参加をご希望の方は 日程等、詳細をお知らせいたしますので
   お名前・ご住所・お電話番号を明記の上、こちら↑アドレスまでお願いします。
( 記載がない場合、お返事致しかねますこと、ご了承下さいませ m(_ _)m )
   お時間がかかる場合がございますが、改めて ご連絡させていただきます。
   よろしくお願い申し上げます。


   ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  

[PR]
by yasaijikan | 2010-05-13 11:13 | ☆料理教室のご案内☆ | Trackback


優しい風と 暮らしの recipe


by yasaijikan

HP

カテゴリ

全体
旬菜&玄米料理教室
☆料理教室のご案内☆
植物のチカラ
旬菜
優しい時間
手作りの
スイーツレッスン
お菓子な時間
ごはん
プラスの影響
スタート
キッチンツール
思いがけず↗
natural sweets
思うコト
ホームページ
異国にて
未分類

最新の記事

エシャロット
at 2018-06-13 22:18
梅の季節
at 2018-06-11 22:17
5月のテーブル
at 2018-06-05 22:14
柑橘ドレッシングのサラダ
at 2018-05-30 22:12
先週末の 月
at 2018-05-30 21:56

検索

タグ

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30